Passt die HAK/HAS Hall zu dir?

Schnuppertage an der HAK/HAS Hall – lerne unsere Schule kennen!

Schnuppertage sind Kennenlerntage!

Um die Entscheidung welchen Ausbildungsweg man nehmen sollte zu erleichtern, bietet die HAK/HAS Hall in Tirol Schnuppertage an. Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich fünf Stunden lang vor allem über neue Unterrichtsgegenstände an der HAK/HAS informieren.

Damit erleben sie hautnah, was Pflichtgegenstände wie UNCO (Unternehmensrechnung und Controlling), BWL (Betriebswirtschaftslehre), OMAI (Office Management und angewandte Informatik), KOV (Kundenorientierung und Verkauf), IKT (Informations- und Kommunikationstechnologie), Mathematik (M), Französisch (F), Italienisch (I), Naturwissenschaften (NAWI) und die Übungsfirma (ÜFA) bieten können.

In den Pausen geben Schüler/innen der ersten und zweiten Klassen und Jahrgänge gerne Auskunft über ihre Erfahrungen.

Du willst in unseren Schulalltag „hineinschnuppern“? Dann melde dich online oder bei unserer freundlichen Sekretärin unter der Telefonnummer +43 (0)50 902 822 mindestens drei Tage vorher zu einem Schnuppertermin an!

• Donnerstag, 25. Oktober 2018

• Italienisch

So läuft dein Schnuppertag ab

• um 8.00 Uhr wirst du direkt beim Eingang von deinem Buddy abgeholt
  • nach einer Begrüßung durch unsere Direktorin Maria Luise Saxer führt dich dein Buddy durch unsere Schule
  • von ca. 8.40 Uhr bis 11.25 Uhr Teilnahme am Unterricht laut Schnupperschülerstundenplan
  • Fragen kannst du jederzeit an deinen Buddy oder in der großen Pause auch an andere Schülerinnen und Schüler stellen
  • 11.30 Uhr Treffpunkt im Sekretariat (Klärung offener Fragen durch den Betreuungslehrer)
  • Verabschiedung

Wie du siehst, erwartet dich ein abwechslungsreiches und informatives Programm, das eine gute Entscheidungshilfe für die Wahl der Schule nach der 4. Klasse Mittelschule bzw. Gymnasium bieten soll.

Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns!

Dein HAK/HAS-Hall-Schnuppertag-Team