20191217_094050-(2)_korr

Weihnachtsfreude in der Box

Weil Schenken einfach Freude macht, haben wir Schülerinnen und Schüler der 4ak der Handelsakademie Hall in Tirol mit unserem Projekt „Weihnachtsfreude in der Box“ dem Christkind auch in diesem Jahr wieder ein wenig unter die Arme gegriffen.

Gemeinsam mit der Vinzenzgemeinschaft St. Franziskus Hall/Schönegg und der Vinzenzgemeinschaft St. Nikolaus Hall wurden bereits im Herbst Familien im Raum Hall ausgewählt, die sich über eine Unterstützung zur Weihnachtszeit ganz besonders freuen.

Anfang November begannen wir mit dem Zusammentragen von Geschenken, die sich für Kinder im Alter von 12 Monaten bis 16 Jahren eignen. Die Regale in der Klasse füllten sich nach und nach und schließlich konnten wir mit dem Füllen der Boxen mit Bastelmaterialien, Brettspielen, Büchern, Spielen, Kuscheltieren und vielem mehr beginnen und diese dann mit viel Freude und Liebe weihnachtlich verpacken. Insgesamt 29 Päckchen übergaben wir am 17. Dezember den Vertretern der Vinzenzgemeischaft, die so freundlich sind, unsere „Weihnachtsfreude“ für uns zu den Kindern zu bringen.

Wir wünschen euch allen ein wunderbares Weihnachtsfest und hoffen, dass ihr beim Auspacken eurer Geschenke mindestens genauso viel Freude empfindet wie wir sie beim Einpacken hatten!

Schülerinnen und Schüler der 4ak