20200131_094806

Volleyball Oberstufen Schulolympics

Damenteam der BHAK/BHAS Hall erkämpf 5. Rang

Beim diesjährigen Volleyball Oberstufen Schulolympics Turnier am 31.01.2020 in Innsbruck nahm ein Damen-Schulteam der BHAK/BHAS Hall teil. Die sieben Schülerinnen (Selina Coban, Andrea Glibo, Anna Labanovska, Sandra Lovrinovic, Sandra Mrkonja, Samra Music und Kapitänin Lisa Prosch) wurden in ihrer Gruppe zunächst Gruppenzweite. Dann mussten sie aber gegen das überaus professionelle Team der Favoriten aus der HBLA West spielen, denen sie dann leider unterlagen. In den Platzierungsspielen erkämpften sie dann den 5. Rang von 9 teilnehmenden Mannschaften. Wenn die Schülerinnen nicht gerade selber spielten, waren sie auch sehr kompetent als Schiedsrichter und Schreiber bei anderen Spielen tätig.

Trotz einiger kleiner Blessuren, spielten die Schülerinnen unseres Teams sehr motiviert und hatten viel Spaß bei diesem gut organisierten Volleyballturnier.

Mag. Helga Schuster-Messner