Emil_Kaschka

Poetry-Slam-Workshop mit Emil Kaschka

Am 15. Juni 2021 hatten wir das große Glück, den jungen Poetry Slamer Emil Kaschka bei uns an der Schule begrüßen zu dürfen.

Emil, der bereits mehrere Preise für seine Texte gewonnen hat, konnte die Schülerinnen  und Schüler innerhalb kürzester Zeit für seinen Workshop begeistern und dazu motivieren, selbst kreative Texte zu verfassen. Das Ergebnis konnte sich definitiv sehen lassen und der eine oder die andere hat einen ganz neuen Zugang zu literarischen Texten bekommen. Wer weiß, vielleicht steht beim nächsten Poetry Slam – Event eine Schülerin oder ein Schüler der 4bk auf der Bühne und überzeugt mit Wortgewandtheit.

Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf Emil Kaschkas nächsten Auftritt, denn den lassen wir uns auf keinen Fall entgehen.