Julia Steinlechner erhält Stipendium der Österreichischen Nationalbank

Gute Noten und soziales Engagement „zahlen“ sich aus. Dieser Satz gilt konkret für Julia Steinlechner, Schulsprecher-Stellvertreterin und Schülerin der 4AK.

Am Freitag, den 13. November überreichte Mag. (FH) Armin Schneider, Leiter der OeNB West, in einem sehr kleinen, feierlichen Rahmen und unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen ein Stipendium in der Höhe von 1.000€ zur Förderung junger und besonders begabter Menschen an Julia Steinlechner. Julia wurde aufgrund ihrer ausgezeichneten schulischen Leistungen und ihrem wertvollen sozialen Engagement in vielen unterschiedlichen Bereichen vom Komitee ausgewählt.

Gratulation und auch ein herzliches Dankeschön für deine tatkräftige Unterstützung in so vielen Projekten der BHAK/BHAS Hall in Tirol!

Martin Deutinger (Klassenvorstand)