Gewinnspiel_2020

HAK/HAS-HALL GEWINNSPIEL

Mit der HAK/HAS -HALL den Erfolg entdecken!

Jetzt mitmachen und exklusive Preise gewinnen

Was kannst du gewinnen ?

HAUPTPREIS MOPEDFÜHRERSCHEIN DER Fahrschule SAPPL IM WERT von 265 EURO

265 EURO

MOPEDFührerSChein

Gewinne deine Ausbildung zum Mopedführerschein im Wert von 265 €. Dieser Gutschein kann in den Fahrschulen SAPPL Hall & Wattens eingelöst werden.

Herzlichen Dank an die Fahrschule SAPPL

Die HAK/HAS Hall möchte die Gelegenheit nützen, sich ganz herzlich bei der Fahrschule SAPPL für die großzügige Spende zu bedanken.

WEITERe TOLLE PREISE!

Kinogutscheine

Gewinne ein Kino-Erlebnis im Wert von 15 EUR. Der Gutschein hat kein Ablaufdatum und kann auch nach dem Lockdown eingesetzt werden.

Handy-Guthaben

Gewinne ein Guthaben im Wert von 15 EUR für Google Play. Kauf dir  neue Apps oder erweitere deine Apps um kostenpflichtige Inhalte.

Shop-Guthaben

Gewinne Lese-Spaß im Wert von 15 EUR. Tauche ein in eine unbekannte Welt, in der die Bilder der Geschichte in deinem Kopf entstehen.

Handy-Guthaben

SHOP-Guthaben

Gewinne ein Guthaben im Wert von 15 EUR für deinen nächsten Einkauf bei BIPA – “Weil du ein Mädchen bist!”

Kinogutscheine

WER DARF TEILNEHMEN?

Jede Schülerin und jeder Schüler, die/der in den Bezirken Innsbruck Land, Innsbruck oder Schwaz wohnt und die 7. oder 8. Schulstufe besucht.

WIE FUNKTIONIERT ES?

Weiter unten findest du 5 Fragen zu unserer Schule, die du mit Hilfe unserer Homepage www.hak-hall.at beantworten kannst – klick dich durch, du wirst sehen, es ist gar nicht schwer! Die Antworten schickst du dann einfach via E-Mail an hak-hall@tsn.at – und schon bist du im Lostopf! Wir senden dir ein Bestätigungsmail, sobald deine Einsendung bei uns eingelangt ist.

Jede Woche losen wir 3 Gewinner und verständigen diese per E-Mail.  Wer nicht gewonnen hat, bleibt weiter im Rennen und kann in einer der folgenden Wochen gezogen werden. Zusätzlich hat jeder Teilnehmer in unserem großen Finale am 5. Februar 2021 die Möglichkeit, für den Hauptpreis gelost zu werden. Das gilt auch für all jene, die bereits einen Preis erhalten haben.

Los geht's - viel Erfolg!

Lies dir die Fragen durch

Frage 1: Wer führte im Herbst 2020 das Buddy-Projekt an unserer Schule ein?

Frage 2: Womit verbindet die HAK/HAS Hall das Gesundheitsmanagement als einzige HAK/HAS in Tirol?

Frage 3: In welchem Zweig lernst du das Entwickeln von einfachen Spielen/Apps für PC und Smartphones?

Frage 4: Welche Fremdsprachen kannst du in unserem International-Business-Zweig lernen und vertiefen?

Frage 5: Welchen Spezialisierungsbereich bietet dir unsere HAS-plus?

Suche nach der Lösung

Das Finden der Lösung ist ganz einfach. Du musst nur ein wenig durch die Homepage der HAK/HAS klicken.

Schick die Lösung via E-Mail

Wenn du die Lösung zu den 5 Fragen gefunden hast, musst du nur mehr deine Lösung mit einer E-Mail an uns (hak-hall@tsn.at) schicken – fertig!