P1090370-copy

Ein Container für Élèves pour élèves

Der Container ist am Weg nach Burkina Faso! Über 12 Tonnen Materialien wurden auf die Reise geschickt.

Über Bremerhafen, Tanger , Abijan wird der Container voraussichtlich am 3. August Bobo Dioulasso in Burkina Faso erreichen. Im dringend benötigten Container befinden sich 100 Schultische, 200 Sessel, 2 Solaranlagen für die neue Schule in Sidi und die Krankenstation in Wolokonto, 200 EDV Anlagen für Schulen im Raum Bobo Dioulasso, Schulmaterialien für die Grundschulen in Sidi und Mina, 50.000 Brillen, Geräte für die Optikerschule am Lycée Professionnel Guimbi Ouattara, 300 Schultaschen, OP Bekleidung.

Danke an das Land Tirol, Bildungsdirektion Tirol, UNI Innsbruck, HAK Wörgl, BRG Wörgl, Fa. Schenker, Fa. Eisenkies, Fa.Energiebig, Fa. Schäke, Fa. Transporte Alfons Kapeller, GEWI Winkler und die Lehrer/innen und Schüler/innen der HAK/HAS Hall.

www.elevespoureleves.at