IMG-20190115-WA0011

“Die Zeit” besucht die HAK/HAS Hall in Tirol

Redakteur Florian Gasser (Die Zeit) zu Besuch in den 2. Klassen der Handelsakademie
Eine ganze Schulstunde lang stand der Journalist Florian Gasser (Redakteur im Ressort Österreich-Seiten, Die Zeit) den Schülerinnen und Schülern der 2. Klassen der Handelsakademie Rede und Antwort auf ihre interessierten Fragen zum Thema Journalismus, Pressefreiheit, Meinungsfreiheit und Digitalisierung der Medien. Florian Gasser gelang es mit seinen Antworten nicht selten, die Jugendlichen selbst zum Nachdenken zu bewegen und er konnte ihnen durch seine ehrlichen Ausführungen einen sehr guten Einblick in diese Thematik geben. Herzlichen Dank für die sowohl professionelle als auch sympathische Beantwortung der vielen Fragen! Außerdem bedanken wir uns auch beim Kulturservice Tirol für die Ermöglichung dieser besonderen Unterrichtseinheit!