Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule Hall in Tirol

Postleitzahl

Erziehungsberechtigte/r
Familienname

Von welcher Schule kommt der/die Schüler/in?
Schulnachricht

Bezeichnung der Schule

Bitte geben Sie die Noten der Schulnachricht ein und kreuzen Sie das Bildungsziel der Allgemeinbildung (vertiefte (V) oder grundlegende (G) Allgemeinbildung) an der Neuen Mittelschule bzw. Leistungsgruppe (1, 2 oder 3) an der Hauptschule an.

Fach NMS Hauptschule Note
D V G 1 2 3
E V G 1 2 3
M V G 1 2 3

Schulwunsch   Bruder oder Schwester ist
Schüler/in an der Schule
Erstwunschschule

Handelsakademie Hall
Praxishandelsschule Hall

Zweitwunschschule
Drittwunschschule

Sollte die Aufname an einer der gewünschten Schulen nicht möglich sein, bin ich mit der Umweisung an eine andere öffentliche Schule mit der Schulform bzw. Fachrichtung im (Groß-)Raum einverstanden. ja nein

Heinweis: Die Nennung eines Zweit- und Drittwunsches beeinträchtigt in keiner Weise das Gewicht des Erstwunsches. Sollte dennoch kein Zweit- und Drittwunsch angegeben werden, wird davon ausgegangen, dass keine Aufnahme an einer mittleren/höheren Schule außer an der Erstwunschschule angestrebt wird.

Ich (Erziehungsberechtigter) erkläre mich mit der EDV-mäßigen Erfassung und Verarbeitung dieser persönlichen Daten ausdrücklich einverstanden.

ja nein